我要投稿

百事可乐试验区块链技术 供应链效率提高了28%

牛迅网
食品和饮料巨头百事公司(Pepsico)进行了一次区块链技术试验,使其供应链效率提高了28%。

食品和饮料巨头百事公司(Pepsico)进行了一次区块链技术试验,使其供应链效率提高了28%。

这项被称为“Project Proton”的试验旨在研究区块链是否能够解决广告方案中的“行业挑战”。

百事可乐试验区块链技术

百事公司的项目合作伙伴和媒体机构Mindshare周一宣布了这一消息,称该公司协助了这项试验,该试验利用Zilliqa的区块链平台进行了一项有计划的端到端供应链试验。这项工作将控制预算与测试预算进行了比较,以评估技术的有效性。

Mindshare说,Zilliqa的智能合约被进一步用于自动化程序供应链,解释如下:“这些智能合约将来自多个数据源与使用内部本地联盟令牌(NAT)进行的支付协调起来,几乎是实时的,从而为品牌所有者带来显著的效率提升和完全的透明度。”

根据Mindshare的调查结果,在通过智能合约开展活动的过程中,效率“在可观看效果的成本方面,而不是在没有智能合约的情况下”有所提高。

该项目的其他合作伙伴包括在线广告公司Rubicon、计划营销技术公司MediaMath和媒体公司Integral Ad Science。

该试验于3月在亚太地区进行,现在与合作伙伴计划运行第二个阶段,向发行商添加付款和更多性能指标。

百事可乐亚洲、中东和北非地区消费者参与主管Farida Shakhshir表示:“结果是令人兴奋的,我们计划在不同的条件下开展更多的活动,以验证更多的假设和衡量总体影响。”(来源:狂人日记)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用