我要投稿

币安被盗 UTON钱包实力保护数字资产安全

牛迅网
5月7日17:15:24,黑客在区块高度575012处从币安热钱包中盗取7000枚比特币。区块链历史上黑客入侵事件并不鲜见,仅2018年上半年就丢失了价值11亿美金的加密货币

5月7日17:15:24,黑客在区块高度575012处从币安热钱包中盗取7000枚比特币。区块链历史上黑客入侵事件并不鲜见,仅2018年上半年就丢失了价值11亿美金的加密货币,最近数字资产市场的复苏,也让黑客们“蠢蠢欲动”。

区块链资产安全如何保障?

众所周知,只要连接网络,就需要时时刻刻堤防网络黑客带来的威胁,那如何怎么保护区块链资产的安全。答案就是:冷钱包。

和数软件最新发布的UTON钱包,24K黄金外壳奢侈打造,保证私钥储存够“冷”够安全,是最可靠的数字资产守护神。

UTON钱包实力保护数字资产安全

在技术层面上,UTON钱包采用首创虹膜采集器生成密钥及基于Ubuntu系统的硬件钱包离线升级专利技术,提升密码强度和安全防护级别,多重密码技术,多重签名技术,多方共同管理资产,冷端构建交易和签名,热端联网广播交易,彻底杜绝黑客入侵。

UTON钱包实力保护数字资产安全

UTON钱包在手,区块链资产安全无忧,你的数字资产我们来守护。

UTON钱包介绍点击:http://www.heshu.shop/home/index/wallets

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用