我要投稿

50%德国调查受访者:区块链技术不会带来根本性变化

牛迅网
大约50%的德国调查受访者认为,区块链技术不会带来根本性的变化,并且相关项目实施缓慢,德国三分之二的研究参与者表示他们的公司尚未启动任何相关区块链项目。

Avanade调查:50%德国受访者认为区块链技术不会带来根本性的变化据Lanline消息,Wakefield Research委托Avanade就区块链技术的看法对高级管理人员和IT决策者进行采访,以确定其现状和经验。

区块链的四大应用场景

调查结果显示,其他工业化国家,如美国或日本,在区块链方面仍处于起步阶段。美国有一半的受访者认为整个技术非常重要,在日本只有24%。

尽管如此,区块链的使用仍在议程上,德国有96%的公司都希望使用区块链技术,其中三分之一希望在未来两年内开始,其余的可能进行的是长期规划。

但是大约50%的德国调查受访者认为,区块链技术不会带来根本性的变化,并且相关项目实施缓慢,德国三分之二的研究参与者表示他们的公司尚未启动任何相关区块链项目。

在国际比较中,区块链的怀疑主义也占上风。(新财经)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用