我要投稿

FOREST与波兰知名矿场运营商达成合作

牛迅网
TheForbiddenForest在纽约共识大会上与波兰知名矿场运营商MINEBEST CITY达成合作,TheForbiddenForest将向社区用户推荐MINEBEST CITY的矿场服务。

据牛讯网从官方得知,TheForbiddenForest在纽约共识大会上与波兰知名矿场运营商MINEBEST CITY达成合作,TheForbiddenForest将向社区用户推荐MINEBEST CITY的矿场服务。

据悉,MINEBEST CITY在塔吉克斯坦、白俄罗斯等地设有合法矿场并受当地部门监管,目前已运营矿机12万台以上。

同时,TheForbiddenForest在纽约共识大会与美国著名BTM(数字货币取款机)机方案提供商COVAULT达成合作,TheForbiddenForest将采用COVAULT技术方案为FOREST生产BTM机以及用于商家支付的POS解决方案,该设备将于9月份面向市场。COVAULT是数字货币支付硬件方案提供商,目前已在全球部署超过10个国家,1000余台机器。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用