我要投稿

Tevit交易所核心优势保障交易安全

牛迅网
Tevit交易所由金融史上最成功的产业投资机构之一、全球历史最悠久也是经验最为丰富的私募股权投资机构之一美国KKR集团搭建的全球首家自治型数字资产交易平台。

Tevit交易所由金融史上最成功的产业投资机构之一、全球历史最悠久也是经验最为丰富的私募股权投资机构之一美国KKR集团搭建的全球首家自治型数字资产交易平台。Tevit交易所拥有自治、高效、透明等核心优势,让交易员和投资者可以放心的进行任何规模的交易。

Tevit交易所采用基于多重签名、离线签名、分层架构等安全设计,将95%数字资产存储在冷钱包中。无偏性零知识订单加密通过。

CertEurope6的PKI-on-blockchain服务提供的密钥完成。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用