我要投稿

百度发布区块链品牌Xuper 有哪些功能?

牛迅网
在中国国际大数据产业博览会现场,百度首次发布区块链品牌——Xuper,并宣布这项国人自研的底层区块链技术XuperChain正式开源。

5月29日消息据百度官方消息,昨天,在中国国际大数据产业博览会现场,百度首次发布区块链品牌——Xuper,并宣布这项国人自研的底层区块链技术XuperChain正式开源。

百度发布区块链品牌Xuper

百度区块链品牌Xuper包括自研底层技术XuperChain、司法解决方案XuperFair、知识产权解决方案XuperIPR、数据协同解决方案XuperData、边缘计算解决方案XuperEdge、开放平台XuperEngine在内的六大核心产品。

据了解,XuperChain是百度自主研发的区块链底层技术,拥有链内并行、可插拔共识机制、一体化智能合约等多项技术,具备全球化部署能力,可满足开发者各类业务场景需求,让区块链应用搭建更灵活、更安全、更高效。(来源:TechWeb)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用