我要投稿

一群美国立法者 敦促特朗普顾问推动区块链技术发展

牛迅网
一群美国立法者正在敦促特朗普的顾问,将区块链纳入到新兴技术举措清单之中。

一群美国立法者正在敦促特朗普的顾问,将区块链纳入到新兴技术举措清单之中。

美国立法者敦促特朗普顾问推动区块链技术发展

由美国国会议员TreyHollingsworth(R.-IN)和DarrenSoto(D.-FL)前头的两党已经致信美国国家经济委员会,要求其主办一个关于新兴技术的论坛,而且必须要将区块链技术包含在内。

除了TreyHollingsworth和DarrenSoto两人之外,其他参与的美国国会议员还包括BillFoster(D.-WI),TomEmmer(R.-MN),TedBudd(R.-NC),JoshGottheimer(D.-NJ),以及DavidSchweikert(R.-AZ)。

前CNBC主持人、金融分析师拉里·库德洛(LarryKudlow)从2018年以来一直担任美国国家经济委员会负责人,他表示美国政府机构正在以多种方式探索区块链技术。不过,美国立法者们希望政府可以做更多事情来支持新兴技术,在这封信函中,国会议员们引述了这样一个事实:

区块链工具——及其支持的加密货币项目已经收到了法律制约,这些法律都是在几十年前颁布的,缺乏监管透明度很可能会抑制投资。为了继续保持美国作为技术创新的世界领导者地位,政策制定者、私营行业、以及学术机构应该通力合作,促进区块链技术的研究和发展,探索该技术能为私人和公共行业带来什么好处,支持跨部门政策标准制定、可扩展性和技术实施开展合作,探讨潜在的监管方法。

DarrenSoto目前还担任美国众议院能源和商务委员会委员,他在一份声明中表示,去卡罗拉具有造福社会和促进经济增长的巨大潜力。他补充说道:“我们必须继续了解新举措,并教育国会和其他政府机构了解这些新兴技术的影响。”

美国国家经济委员会是一个总统咨询小组,专注于制定经济举措。该组织成立于1993年,其任务不仅是为总统的经济政策提供建议,而且还要推进他实现设定的目标。(金色财经)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用