我要投稿

巴克莱银行花550万美元投区块链 提高发票处理效率

牛迅网
据称基于区块链的技术可以通过数字化和自动化传统的手动流程来提高发票处理效率。该技术还可以自动寻找金融家并向他们发送发票。

英国的国际银行巴克莱银行和技术投资公司BoldCapitalPartners已经为金融科技公司Crowdz的区块链全球发票交易提供了550万美元的融资。据称基于区块链的技术可以通过数字化和自动化传统的手动流程来提高发票处理效率。该技术还可以自动寻找金融家并向他们发送发票。

巴克莱银行花550万美元投区块链

英国的国际银行巴克莱银行和技术投资公司BoldCapitalPartners已经为金融科技公司Crowdz的区块链全球发票交易提供了550万美元的融资。

据称基于区块链的技术可以通过数字化和自动化传统的手动流程来提高发票处理效率。该技术还可以自动寻找金融家并向他们发送发票。

Crowdz首席执行官PaysonE.Johnston强调了这种快速发票处理对中小型企业(SME)的重要性:“今天,中小型企业经常需要等待90到120天甚至更长时间才能获得报酬。难怪超过一半的企业在每年都会遇到现金流问题。Crowdz发票也是如此。但是有了这个新的交易所,这些经常陷入困境的公司可以在几天或更短的时间内获得报酬-通常远低于市场上其他地方的报酬。“

除了接受巴克莱和BOLD的投资外,TFXCapitalPartners,TechstarsVentures和FirstDerivatives也提供了资金。据称,此次融资将用于Crowdz的产品开发,营销,销售和招聘。

巴克莱在4月份参加了一项试验,该试验使用区块链技术来简化房地产交易。该试验由InstantPropertyNetwork使用由区块链软件协会R3开发的Corda区块链平台进行。(区块链铅笔)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用