我要投稿

巴西多家主要银行 推出独特的区块链平台

牛迅网
Bradesco副总裁Mauricio Minas透露,巴西多家主要的本地银行将于6月12日推出独特的区块链平台。

据cointelegraph报道,巴西中央银行通过与IBM合作使用HyperledgerFabric,正式启动了银行间ID区块链平台。名为“设备ID”的身份解决方案将有9家银行参与,并已整合到巴西国内清算系统,即巴西支付系统(SPB)中。其目的是使用移动设备验证数字签名,防范金融犯罪和未经授权使用金融系统的行为。

巴西央行启动银行间ID区块链平台

该平台此前已在发展阶段被曝光,巴西最大的银行Bradesco本周在CIABFebraban会议期间证实该平台将正式启动。据昨日报道,Bradesco副总裁MauricioMinas透露,巴西多家主要的本地银行将于6月12日推出独特的区块链平台。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用