我要投稿

欧洲央行行长候选人:区块链技术令人兴奋支持加密货币

牛迅网
国际货币基金组织(IMF)总裁Christine Lagarde被提名为欧洲欧央行行长候选人,或取代Mario Draghi担任欧洲央行行长。

据CNBC今日消息,国际货币基金组织(IMF)总裁ChristineLagarde被提名为欧洲欧央行行长候选人,或取代MarioDraghi担任欧洲央行行长。

区块链技术令人兴奋支持加密货币

ChristineLagarde曾多次发表支持数字资产、区块链、加密货币发展等相关言论,如:2017年11月,Christine曾表示,像比特币这样的加密货币可能是未来金融系统的一个有用工具;2018年3月,Christine曾发博文称,区块链技术令人兴奋,监管框架亟需建立;

2018年11月,Christine曾表示,全球央行应探索国家数字货币;2018年4月,Christine称,加密货币和数字资产等分布式账本技术正在“撼动整个系统”,并警告说,银行业的创新需要伴随着监管,以保持体系的稳定、可信。

2019年6月,Christine在日本福冈G20峰会上称,20国集团有责任就监管处理加密资产问题达成共识。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用