我要投稿

台湾一家区块链产权初创公司 获得300万美元融资

牛迅网
台湾区块链数字产权初创公司Bitmark在台湾电子巨头宏达国际(HTC)领头的一轮融资中获得了300万美元。

台湾区块链数字产权初创公司Bitmark在台湾电子巨头宏达国际(HTC)领头的一轮融资中获得了300万美元。

阿里巴巴参与对区块链产权初创公司300万美元投资

根据9月3日发布的一份新闻稿,Bitmark专注于通过区块链技术获得数字产权,将利用这笔投资扩大销售和营销力度。

新闻发布会上指出,包括中国电子商务巨头阿里巴巴(Alibaba)、风险投资公司WIHarper和专注于加密的投资者数字货币集团在内的现有和新投资者也参与了最近一轮的A轮融资。

HTC首席运营官陈信生表示,宏达国际对区块链的投资是其将权力重新交到全球终端用户手中的战略的基础。他在新闻发布会上说:“Bitmark的数字产权系统通过为所有类型的数字资产分配独特的所有权,极大地扩展了区块链技术的前景。这是发展区块链生态系统的重要一步,我们期待着他们的成长和成功。”

Bitmark通过向亚洲最大的音乐网络KKBOX等合作伙伴提供Bitmark财产系统,为数字流媒体音乐提供录制权,取得了巨大成功。此外,Bitmark的合作伙伴还包括加州大学伯克利分校、科技公司H2和制药巨头辉瑞制药(Pfizer)等其他全球性公司。

与此同时,HTC以其比特币友好型智能手机Exodus1S而闻名,该手机于2019年5月发布。这款智能手机预计将于2019年第三季度末发布,据称是首款支持全节点功能的智能手机。随后,HTC在5月中旬推出了针对Exodus1智能手机用户的钱包加密交易。(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用