我要投稿

三星提交新专利:将区块链技术部署在固态硬盘里

牛迅网
韩国电子巨头三星集团最近提交了一项新专利,将区块链技术部署在了固态硬盘(SSD)里。

韩国电子巨头三星集团最近提交了一项新专利,将区块链技术部署在了固态硬盘(SSD)里。

三星提交区块链固态硬盘新专利

根据韩国本地行业媒体Decenter透露,三星曾在今年年初要求获得该项专利,他们在该专利申请中表示,希望通过这个新项目来提高人们访问区块链数据的速度,但目前有关该项专利的具体细节仍然很少。

据悉,三星将在这个项目中使用“现场可编程门阵列”(FieldProgrammableGateArrays),作为一种新型的可编程逻辑期间,其性能优良,可以限制降低数字系统的开发成本。

虽然使用“现场可编程门阵列”的设备与ASIC矿机并没有太多不同,但ASIC矿机通常只能用于挖掘某些特定的加密货币,而三星使用“现场可编程门阵列”的设备则能用于复杂计算,同时能够以非常快的速度适应不同算法。

这意味着,凭借三星设计的特定功能,他们的设备能效可能会低于ASIC芯片,但功能却远远超过了它们。

三星非常重视加密货币市场已经不是什么秘密了,该公司已经是传统电子行业里的佼佼者,而且正在迅速将区块链和加密技术整合到其现有产品里。上个月,三星负责发布了PundiX的XWallet,这个APP能够被用于官方的SamsungBlockchainWallet。

显然,三星认为区块链和加密货币行业有利可图,因此也会继续推动旗下加密产品的开发。(金色财经)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用