我要投稿

区块链粉丝抱怨:市场上一些项目远远没有去中心化

牛迅网
加密货币和区块链粉丝们抱怨称,市场上一些项目和加密货币远远没有去中心化。

加密货币和区块链粉丝们抱怨称,市场上一些项目和加密货币远远没有去中心化。DigiByte创始人Jared Tate最近发推表示,任何一个有首席执行官(CEO)担任领导的区块链,其本身就是一个中央集权的系统。

市场上一些项目远远没有去中心化

有粉丝回复称,一些区块链和加密项目是由虚拟创建者集中管理,这些创建者拥有大部分创建的代币。事实上,已经有很多人抱怨像XRP这样的加密货币。XRP的创造者Ripple在创建时锁定大约55%的代币。许多人反对这一举措,声称这相当于XRP是Ripple控制的集中式加密货币。

然而,Zycrypto指出,Jared Tate的观点似乎并不十分切中要害,尤其是因为目前运营的大部分去中心化区块链项目都由首席执行官领导。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用