我要投稿

以色列区块链公司数量增加32% 但生存率偏低

牛迅网
根据以色列比特币协会12月30日发布的报告,在以色列,2019年与区块链和加密货币相关的公司数量增加了32%。

根据以色列比特币协会12月30日发布的报告,在以色列,2019年与区块链和加密货币相关的公司数量增加了32%。该报告显示,2019年该领域有150家活跃公司,而2018年底,这一数字仅为113家。在这113家公司中,只有63家继续营业。该协会建议,这是因为这些公司在过去的一年中没有生存下来。

以色列区块链公司数量增加32%

根据以色列比特币协会12月30日发布的报告,在以色列,2019年与区块链和加密货币相关的公司数量增加了32%。

该报告显示,2019年该领域有150家活跃公司,而2018年底,这一数字仅为113家。在这113家公司中,只有63家继续营业。该协会建议,这是因为这些公司在过去的一年中没有生存下来。

尽管该报告未提供报告中提及公司的员工人数的数据,但该报告称,与2018年和2017年相比,2019年的员工人数显着减少。该数据表明,大多数公司的员工人数不超过10名。

该报告进一步显示,大多数公司是在三年内运营的初创公司,其中目前活跃的公司中有30%成立于2017年,而30%成立于2018年。

在融资来源方面,2019年在以色列运营的与加密货币和区块链相关的公司中,有44%是自筹资金,而42%的资金是从投资者那里筹集的。同时,有7%的公司依靠独立收入来融资运营。

根据世界银行编制的《2019年营商环境报告》,以色列被称为区块链友好中心,在190个经商便利度指数中排名第49位。但是,它的总体得分掩盖了某些业务领域的困难,例如纳税,以色列在190名中排名第90位。另一个麻烦点是在执行合同方面,以色列再次排名第90位。

去年八月,有消息传出,以色列财政部(MoF)的一个部门资本市场,保险和储蓄管理局正在寻求加快在该国为区块链和金融科技公司采购许可证的过程。当局希望通过许可更多金融科技公司来促进本地竞争。(来源:Cointelegraph)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用