我要投稿

抢先看!2020年区块链发展六大可能性曝光

牛迅网
2019年对区块链和加密货币来说是非凡的一年,让我们来看看在2020年区块链生态系统的一些可能性。

2019年对区块链和加密货币来说是非凡的一年,让我们来看看在2020年区块链生态系统的一些可能性。

2020年区块链发展六大可能性曝光

闪电网络

闪电网络是在任何基于区块链的加密货币上实现的第二层支付协议。它为即时比特币交易结算铺平了道路。

该协议利用链外数据来加速交易处理速度,同时降低了相关费用。在未来的一年里,我们将看到更多的节点、渠道和应用建立在闪电网络基础设施上,从而让我们认识到不可预见的市场效率。

加密货币的衍生品

加密货币衍生工具现在在规模和可访问性上都有了显著的增长。早些时候,只有少数几家交易所提供这种服务,如今,大多数交易所让投资者能够交易期货和大型加密货币期权。

随着更多的交易所进入该领域,这一发展将使市场在2020年更具竞争力。

2020年区块链发展六大可能性曝光

去中心化的融资

去中心化融资(也被称为DeFi)具有广泛优势,是未来的发展方向。DeFi项目目前已有超过6.5亿美元的价值。

尽管几年前人们还难以相信,但金融服务中缺乏信任和安全的条款如今已引入了新的贷款和保证金交易工具。它使交易员能够在不同的债务头寸之间轻松切换。

Ethereum2.0

Ethereum2.0现在已经进入了测试的最后阶段,发布了公共多客户机测试集。值得庆幸的是,带头开发客户端和组件的团队密切关注社区提供的反馈。他们也一直在积极提供有关进展的最新情况。

交易中的隐私

人们越来越关注市场内部交易的隐私。值得庆幸的是,我们也看到了隐私工具的发展。

例如,安永已开发出针对以太坊生态系统私人交易的夜幕。这是一个很好的例子,说明了在零知识隐私协议的情况下,各公司将如何通过公共主网来推动他们的交易。

加密货币友好的法律

过去两年,美国怀俄明州颁布了13项有关区块链和加密货币的法律。突然之间,这个美国人口最少的州变成了全球加密货币公司的温床。这是因为这些规定对数字银行是友好的,并将数字资产分为三类。当美国其他州和监管机构纷纷效仿时,这几乎不令人意外。我们可以预期,其他监管机构在未来一年也会这样做。

总的来说,对于区块链技术和数字资产生态系统来说,2020年将是至关重要的一年。我们有几个主要的线程需要关注,并且2020年将是主要的区块链协议和数字资产在使用、度量和采用率方面继续增长的一年。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用