我要投稿

五年后全球企业区块链市场规模 将会超210亿美元

牛迅网
根据一项最新研究显示,预计五年之后全球企业区块链市场规模将会达到210.7亿美元。

根据一项最新研究显示,预计五年之后全球企业区块链市场规模将会达到210.7亿美元。

区块链

《财富》旗下市场研究和咨询服务公司Fortune Business Insights最近发布了一项研究报告,其中估算全球企业区块链技术市场到2025年的规模可以达到210亿美元,该报告写道:“2017年全球区块链技术市场规模约为16.4亿美元,按照2018-2025年期间38.4%的年复合增长率计算,预计到2025年市场规模将会升至210.7亿美元。”

全球企业级区块链技术市场为何会大幅扩张?

根据Fortune Business Insights研究显示,全球企业级区块链技术市场之所以会大幅增长的一个主要原因,就是有越来越多的企业开始加大内部区块链研发的投资。

该研究还预计,公共或政府机构对市场上区块链产品研究兴趣越来越大,监管批准约束可能也会逐步放宽,这些利好因素也将加速区块链行业快速发展。

未来几年,区块链企业将创造大量收入

Fortune Business Insights报告称,IBM将成为企业区块链领域里的主导者,其他主要市场参与公司还包括Linux Foundation、Chain Inc.、Oracle Corporation、Fintech&Blockchain Software House、德勤(Deloitte)、Consensus Systems、微软(Microsoft Corporation)、Schvey,Inc.、Altoros、Bits,Inc.、Altoros和VironIT等。

这份报告还研究了全球多个行业的企业区块链技术应用,包括政府、医疗保健、以及银行、金融服务和保险(BFSI),报告指出:

“随着2009-10年比特币的推出,银行、金融服务和保险行业已经成为区块链技术的早期采用者。”

尽管当前全球市场不景气且失业率上升,但由于区块链行业蓬勃发展,许多工作需求仍在继续增加。(金色财经)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用