我要投稿

最新消息!全国首个区块链新闻编辑部正式成立

牛迅网
由中国12家省级主流新媒体作为首批成员单位组建的全国首个区块链新闻编辑部,于5月20日在云端正式成立。

在2020年全国两会即将召开之际,由中国12家省级主流新媒体作为首批成员单位组建的全国首个区块链新闻编辑部于5月20日在云端正式成立。

区块链新闻

全国区块链新闻编辑部是由湖北广播电视台融媒体新闻中心倡导筹备,由湖北广播电视台长江云、北京广播电视台北京时间、上海报业集团澎湃新闻、贵州日报天眼新闻、江苏广播电视台荔枝新闻、重庆广电集团第一眼新闻、河南广播电视台大象新闻、山东广播电视台闪电新闻、黑龙江广播电视台极光新闻、天津津云新媒体集团津云、广西日报广西云、云南日报云报新闻等12个省市的主流新媒体作为首批媒体单位联合组建,系全国首个云上新闻编辑部。(湖北新闻)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用