我要投稿

Visa:计划支持客户有需求的数字货币和区块链网络

牛迅网
Visa今日发布了题为“Visa对新数字货币支付流程的展望”的博客文章。文章表示,Visa已成为数字货币钱包的首选网络,它们渴望通过使在全球范围内消费数字货币更快捷

Visa今日发布了题为“Visa对新数字货币支付流程的展望”的博客文章。文章表示,Visa已成为数字货币钱包的首选网络,它们渴望通过使在全球范围内消费数字货币更快捷、更容易来加深用户的价值。

Visa

作为公共部门策略的一部分,Visa一直与政策制定者和全球组织合作,以帮助形成有关数字货币的对话和对其的理解。

随着Visa的产品和研究团队在此领域不断发展产品,Visa的数字货币战略将体现出一系列关键价值,包括将严格关注数据保护、消费者隐私和公平性,并完全遵守所有适用法律;计划支持Visa客户和合作伙伴有需求的数字货币和区块链网络;与符合Visa现有专业知识的项目合作。此外,Visa认为,数字货币有潜力将数字支付的价值扩展到更多的人。

因此,Visa希望帮助塑造和支持数字货币在货币的未来中所扮演的角色。Visa希望在接下来的几个月中分享更多有关此方面工作的信息。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用