我要投稿

随着区块链行业在中国的扩张 行业薪资呈爆炸式增长

牛迅网
根据一项最新研究,中国招聘平台上的数据表明,中国一些公司为与区块链相关的工作岗位所支付的工资大幅上涨。

根据一项最新研究,中国招聘平台上的数据表明,中国一些公司为与区块链相关的工作岗位所支付的工资大幅上涨。

区块链

中国招聘平台的最新数据显示,中国各地与区块链相关的薪酬正在上升。这可能是由于该行业对专业人才的高需求。

据Chainnews援引招聘网站的统计数据,中国有“数百家”公司在招聘区块链相关工作的员工。月薪平均为2,865美元起,这个数字从去年的平均数字是1,230美元。

对于在区块链领域有三年以上工作经验的应聘者来说,他们的薪水更高。对于符合这一标准的人,平均月薪能够达到为7,000美元。

大型科技公司押宝区块链

科技公司甚至已经开始为员工提供教育资源,以帮助他们了解技术的复杂性。

早在5月,中国人力资源和社会保障部(简称人社部)发布的一份声明,正式认可了区块链重点职业,如技术开发人员、工程师和分析师。(来源:Cointelegraph)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用