我要投稿

又一家土耳其足球俱乐部 正在利用区块链热潮变现

牛迅网
据报道,土耳其特拉布宗足球俱乐部最新宣布将通过Socios.com平台发行自己的球迷代币,并通过Chiliz交易所提供交易。球迷可以通过该代币参与俱乐部的各种活动

据报道,土耳其特拉布宗足球俱乐部最新宣布将通过Socios.com平台发行自己的球迷代币,并通过Chiliz交易所提供交易。球迷可以通过该代币参与俱乐部的各种活动,甚至可能成为所在地区的头号球迷。

区块链

土耳其特拉布宗体育足球俱乐部(Trabzonspor)是最新一支使用区块链投票和奖励应用程序Socios.com发行自己的球迷代币的球队,该代币将通过Chiliz交易所提供。

根据公告,$TRA代币持有者将能够参与各种投票,并通过参与足球俱乐部的活动获得奖励。奖励可能包括VIP体育场观众身份,甚至在新冠大流行病过去后,可以与球员见面。

Socios的应用还将使用户能够竞争成为所在地区或国家的头号球迷。

特拉布宗体育足球俱乐部总经理Sinan Zengin评论道:“这种情况真的很令人兴奋。这种合作将使我们能够在数字世界中实现发展、营销机会和其他创新。我相信,我们的球迷们对我们将于下个月开始的$TRA球迷代币发售感兴趣,会让‘特拉布宗无处不在’的口号变得更有意义。”

早在7月,Socios.com就获得了一个重要的监管许可,允许它发行自己的支付和忠诚度卡。(来源:Cointelegraph)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用