我要投稿

考虑到区块链的众多优点 联邦机构已经开始采用该技术

牛迅网
由于区块链所具有的透明度、效率、安全性和灵活性,联邦机构已经开始转向区块链技术。美国FDA的官员需要一种有效的方法来帮助他们追踪2017年开始再次传播的H1N1猪流

由于区块链所具有的透明度、效率、安全性和灵活性,联邦机构已经开始转向区块链技术。美国FDA的官员需要一种有效的方法来帮助他们追踪2017年开始再次传播的H1N1猪流感病毒的数据。财政部的金融创新和转型办公室,即FIT,也在采用区块链了。

区块链

据《FedTech》杂志报道,美国食品和药物管理局(简称FDA)和财政部等几个联邦机构已经开始使用区块链。

美国FDA的官员需要一种有效的方法来帮助他们追踪2017年开始再次传播的H1N1猪流感病毒的数据。当然,FDA的官员并没有找到更好的方法,而是采用了区块链技术。

FDA药物评估和研究中心负责数据挖掘和信息学评估和研究的副主任HenryFrancis已经成功开发了一个基于区块链的应用程序,使他们能够自动从许多来源实时获取加密数据。

Francis解释说,便携式交互设备的实时应用(RAPID)项目是联邦政府中第一批全面实施区块链的项目之一,人们对该技术的兴趣正在增加。

区块链与管理

财政部的金融创新和转型办公室,即FIT,也在采用区块链了。其第一个应用是跟踪移动设备,第二个应用是软件许可证管理。FIT还与美国国家科学基金会合作,测试了使用区块链是否可以改善赠款支付流程。

FIT项目主管Craig Fischer表示,早期的区块链试验显示出了希望,但表明FIT需要了解更多关于该技术的信息,以便更有效地管理它,并将其与最佳使用案例相匹配。

卫生与公众服务部(HHS)也在使用分布式账本技术,以提高其大宗采购能力,减轻其报告负担,削减行业合作伙伴的成本,并改善供应商交易的记录保存。

FDA也在研究如何利用区块链来追踪和管理全美庞大而分散的食品系统对食品安全的威胁,并提高药品供应链的透明度。而美国农业部(USDA)已经认证了一家追踪牛肉供应链的区块链公司Beef Chain。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用