我要投稿

区块链行业需要监管才能成功 但不能过度

牛迅网
直布罗陀数字和金融服务部长AlbertIsola今日在Cointelegraph上刊文表示,虽然区块链行业的主流应用正在加速,但我认为,如果没有监管,它不会成功。

直布罗陀数字和金融服务部长Albert Isola今日在Cointelegraph上刊文表示,虽然区块链行业的主流应用正在加速,但我认为,如果没有监管,它不会成功。

区块链行业需要监管才能成功

监管机构有责任找到一种平衡,让在该行业运营的公司有空间以明智和安全的方式继续在创新前沿运营。找到这种平衡与未来金融去中心化的成功有着不可分割的联系。它将采取全行业的方式,让所有利益相关者坚持与监管机构沟通和合作的承诺,以确保行业所需的和谐。

但是,寻求这种平衡的负担不仅在行业本身,而且在监管机构和政策制定者身上。同时,过度监管可能会扼杀基于DLT技术的加密市场。

如果公众之间仍然存在种种不信任,DLT将无法发挥其全部潜力。通过公开对话,我们可以共同努力,确保市场受到监管和信任,监管者对技术抱有信心,而参与创造和使用技术的人则可以享受其带来的巨大利益。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用