我要投稿

物流系统供应商将利用区块链连接荷兰港口

牛迅网
物流管理将成为区块链的黄金用例之一。据报道,荷兰物流解决方案提供商Portbase已经成功完成了与基于区块链的平台TradeLens的第一阶段整合。Portbase和Trade Lens都

物流管理将成为区块链的黄金用例之一。据报道,荷兰物流解决方案提供商Portbase已经成功完成了与基于区块链的平台TradeLens的第一阶段整合。Portbase和Trade Lens都期望通过数字港口基础设施管理系统来创建一个由承运人、港口和码头组成的全球生态系统。

区块链

荷兰物流解决方案提供商Portbase已经成功完成了与基于区块链的平台TradeLens的第一阶段整合。他们将共同处理阿姆斯特丹和鹿特丹港口的运营和核心流程。

根据公告,Portbase和Trade Lens都期望通过数字港口基础设施管理系统来创建一个由承运人、港口和码头组成的全球生态系统。未来,这些升级将由Trade Lens的区块链基础设施提供支持。

Portbase的总经理Iwanvander Wolf解释了如何利用区块链来更有效地组织公司的运营。

“它允许物流链中的所有参与者轻松、快速、安全地相互分享数据,无论他们之间的相互关系如何,都能增强每个参与者的贸易。Portbase作为一个通过荷兰港口进行全球贸易的数据枢纽,并促进了与西北欧区域网络的连接。”

IBM的Trade Lens全球当局负责人Norbert Kouwenhoven表示,随着生态系统范围的扩大,这种选择的构造“可以‘用鼠标点击’进行升级,并可以轻松扩展”。

近日有报道称,鹿特丹港与一些全球领先的航运公司推出了一项基于区块链的试点。该试点的目标是提高每年在港口卸货的数百万个集装箱的安全和效率。来源:Cointelegraph

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用