我要投稿

SBI控股将在大阪 建立基于区块链的数字证券交易所

牛迅网
据报道,日本金融巨头、专注于区块链的主要机构之一SBI控股正计划建立一个基于区块链的数字证券交易所。SBI控股总裁兼首席执行官Yoshitaka Kitao宣布,该公司

据报道,日本金融巨头、专注于区块链的主要机构之一SBI控股正计划建立一个基于区块链的数字证券交易所。SBI控股总裁兼首席执行官Yoshitaka Kitao宣布,该公司计划与大阪府合作,建立一个新的全球金融中心。

区块链

据《日经》9月2日报道,新的国际金融中心将落户大阪和神户。SBI正计划推出基于区块链技术的数字证券交易所。预计该交易所将吸引全球金融科技公司,为金融中心的发展做出贡献。

Kitao强调,建立大阪金融中心是该市“获得国际金融中心地位”的“最后机会”。这位高管还表示,有必要在日本建立新的金融中心,认为只关注东京会带来巨大风险。Kitao进一步表示,SBI准备率先将大阪和神户打造成新的全球金融中心。

SBI控股已经确立了自己作为一家拥抱区块链技术以及加密相关发展的大公司的地位。SBI是众所周知的区块链公司Ripple的重要合作伙伴,Ripple正在XRP(按市值计算的第四大加密货币)的基础上构建产品。自2016年以来,两家公司一直在亚洲合作开展多个XRP相关项目。

8月31日,SBI的外汇部门正式推出了比特币(BTC)、以太币(ETH)和XRP等加密货币的CFD交易(差价合约交易)。(来源:Cointelegraph)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用