我要投稿

马恒达将在亚马逊区块链上 开发多个区块链解决方案

牛迅网
印度IT巨头马恒达信息技术公司(Tech Mahindra)正计划在未来12到18个月内,在亚马逊托管区块链上开发和部署一系列区块链解决方案

印度IT巨头马恒达信息技术公司(Tech Mahindra)正计划在未来12到18个月内,在亚马逊托管区块链上开发和部署一系列区块链解决方案。

亚马逊

据《经济时报》9月7日报道,这家科技巨头已经与亚马逊网络服务和其他机构合作,向全球客户提供其区块链解决方案。

马恒达信息技术是印度企业集团马恒达集团的子公司,将致力于为航空、电信和医疗保健行业提供区块链解决方案,同时也为其银行和金融服务、零售、制造业以及石油和天然气客户寻求项目。

他们的主要关注点是改善这些行业的供应链,以“促进业务连续性”,即使在全球新冠大流行时期。

该公司计划利用区块链帮助航空业在整个交付过程中跟踪和追踪“工具包”。他们还将建立解决方案,帮助电信行业的硬件供应商在供应链中获得更好的可视性。

医疗保健行业将能够使用马恒达信息技术的区块链解决方案来跟踪和识别假冒医疗产品,包括个人防护设备套件、口罩和消毒剂。

马恒达最近还推出了一个基于区块链的数字合约和权利平台,建立在IBM的区块链之上,以帮助来自媒体和娱乐行业的艺术家追踪他们的收入、版税支付和数字权利。

据此前报道,这家IT巨头还与印度南部泰兰加纳邦政府一起启动了一项加速器计划,以促进该邦的区块链创新。(来源:Cointelegraph)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用