我要投稿

美众议院举行《美国竞争法案》或增强区块链领域竞争力

牛迅网
9月9日消息,国会议员Bobby Rush与Cathy Mc MorrisRodgers等12名人士于9月1日共同发起了《美国竞争法案》

9月9日消息,国会议员Bobby Rush与Cathy Mc Morris Rodgers等12名人士于9月1日共同发起了《美国竞争法案》。

美众议院

该法案将于明日众议院能源和商务委员会定价听证会上进行讨论。若该法案获得通过,则可能意味着,这可能是众议院投票表决的第一个旨在确保美国在区块链技术上对中国具有竞争力的法案。

法案发起人包括国会区块链核心小组的联合主席、国会议员DarrenSoto。该法案要求商务部和联邦贸易委员会进行一项研究,以促进区块链技术在美国的发展。此外,新法案要求对各种新兴技术进行大量此类研究,如人工智能、量子计算、物联网和区块链。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用