我要投稿

新报告称:区块链受众群体正在发生令人惊讶的变化

牛迅网
根据日本最大的加密交易所BitFlyer最新发布的报告,全球加密交易的主要力量已经从30岁和40岁的群体逐渐转向了20代和30代的人群。这些年轻人选择加密货币的主要原因之

根据日本最大的加密交易所Bit Flyer最新发布的报告,全球加密交易的主要力量已经从30岁和40岁的群体逐渐转向了20代和30代的人群。这些年轻人选择加密货币的主要原因之一是对“未来的前景”的看好。

区块链发生令人惊讶的变化

现在,20代和30代人群似乎构成了全球加密交易员的主力军。这代表着一些数据的变化,根据以前的数字来看,不久前30岁和40岁的人构成了区块链的主要人群。

根据日本最大的加密交易所BitFlyer于9月7日发布的报告,与2018年的数据相比,其在欧盟、日本和美国的20代用户比例增加了一倍。

在美国,20多岁的Bit Flyer交易者占2018年上半年注册该交易所的所有用户的14%。然而,根据8月7日至24日期间539名用户完成的调查,这一比例在2020年第一季度和第二季度增加到了32%。

BitFlyer在欧盟和日本的数据也显示了类似的趋势,在短短两年内,20多岁的加密交易员比例分别从14%跃升至32%,从18%至36%。同一项调查显示,约60%的加密用户更倾向于比特币进行交易,其次是ETH,占12%,XRP占9%。

新报告称,区块链受众群体正在发生令人惊讶的变化。

尽管有些交易者可能会被刻板地认为是鲁莽的,只看重加密技术的短期收益,但大多数受访者考虑的是长期结果。48.7%的Bit Flyer用户表示,他们是为了“良好的未来前景”而进入加密领域,29.2%的用户表示他们是为了“未来的使用前景”而进行投资。

传统金融机构的人士开始认识到这些趋势。据9月8日报道称,投资公司摩根士丹利的代表表示,年轻和富有冒险精神的人通常会选择加密技术,而年长的投资者则会坚持购买黄金。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用