我要投稿

推特首席执行官:区块链技术是推特的未来

牛迅网
推特和Square首席执行官JackDorsey周五在奥斯陆自由论坛2020发表讲话时称,区块链技术是推特的未来。Dorsey表示,区块链和比特币指向一个内容永远存在的未来和世界

推特和Square首席执行官Jack Dorsey周五在奥斯陆自由论坛2020发表讲话时称,区块链技术是推特的未来。

区块链技术是推特的未来

Dorsey表示,区块链和比特币指向一个内容永远存在的未来和世界。将不再从事内容托管业务,而是从事发现业务。简而言之,Dorsey希望非营利组织BlueSky创建一个开放的推特协议,用户可以贡献数据并从中访问数据,而不再是一个社交媒体平台在网站上托管内容的中心化服务。

Dorsey表示,Blue Sky是与推特公司完全独立的非营利组织。推特将专注于成为Blue Sky的客户,以便建立服务和业务,任何人都可以访问,任何人都可以做出贡献。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用