我要投稿

工信部区块链人才 能力评价机构申报启动

牛迅网
10月14日,2021年度工业和信息化重点领域人才能力评价机构工作启动。工信部人才交流中心将围绕区块链等15个重点领域,正式面向社会开展申报工作

10月14日,2021年度工业和信息化重点领域人才能力评价机构工作启动。工信部人才交流中心将围绕区块链等15个重点领域,正式面向社会开展申报工作。

工信部区块链人才能力评价机构申报启动

对经评价认定后的人才,将颁发中心“工业和信息化人才岗位能力评价证书”并纳入中心人才数据库。 值得注意的是,工信部人才交流中心实施动态考核,打造知名品牌。

中心建立揭榜机构动态考核机制,对考核不达标的机构实行退出机制,并每年更新《工业和信息化重点领域人才能力评价机构目录》。已入围的机构须向中心提交揭榜领域的备案审核材料,并接受中心组织的评审考核。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用