我要投稿

墨西哥筹集13亿美元 用于国内区块链技术开发

牛迅网
一份名为《2020/2021墨西哥加密趋势》的报告对墨西哥各地公司的353名代表进行了调查。这项由隐私研究中心波耐蒙研究所发布的研究表明,接受调查的墨西哥公司中有

一份名为《2020/2021墨西哥加密趋势》的报告对墨西哥各地公司的353名代表进行了调查。这项由隐私研究中心波耐蒙研究所发布的研究表明,接受调查的墨西哥公司中有40%希望采用某种形式的区块链和加密货币。除此之外,有71%的公司特别关注加密货币的使用。

墨西哥区块链技术开发

数据还显示,这些公司中有51%打算采用区块链进行资产管理和交易处理,而37%的公司表示有意实施智能合约。研究称,其中许多公司最终可能会使用区块链来改善其安全系统并适当保证加密过程。

尽管在全球范围内,墨西哥常常不被视为主要的区块链参与者,但该国在区块链采用方面一直发挥着积极而持续的作用。9月,墨西哥宣布,计划为居住在国外的某些公民启用基于区块链的电子投票系统,并打算在2021年选举周期前及时启动该系统的服务。

八月,媒体报道称,墨西哥众公司在金融科技领域筹集了超过13亿美元的资金。这些资金的一部分用于国内区块链技术开发。(Cointelegraph)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用