我要投稿

俄议会官员:俄罗斯政府没有反对区块链的声音

牛迅网
据Cryptonews消息,俄罗斯国家杜马(议会下院)金融市场委员会主席Anatoly Aksakov表示,政府中没有反区块链的声音,主要行业参与者仍对加密货币充满热情,并相信明年

据Cryptonews消息,俄罗斯国家杜马(议会下院)金融市场委员会主席Anatoly Aksakov表示,政府中没有反区块链的声音,主要行业参与者仍对加密货币充满热情,并相信明年将开始加密货币试验。

俄罗斯政府没有反对区块链

Aksakov在最近举行的2020年区块链论坛上发表讲话称,代币发行已经成为俄罗斯商业界的热门话题。迄今为止,俄罗斯央行只公开承诺就发行央行数字代币进行磋商,Anatoly Aksakov保证,他正在与“严肃的加密货币参与者”就规范俄罗斯的加密货币市场进行对话。

他说:“政府机构中没有反对区块链技术的人,每个人都明白发展技术的重要性,尽管他们中的许多人有不同的观点。”Anatoly Aksakov还补充说:“对加密资产持批评态度的人的主要问题是,他们看到了这些资产对金融体系和普通公众都有风险。当我们做决定时,我们需要听取每个人的意见。我们会考虑每个人的观点,包括央行,央行(在这个问题上)的立场非常保守。”

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用