我要投稿

到2022年 产业区块链收入将达到10亿美元

牛迅网
尽管全球区块链收入在2018年至2020年间下降了35%,但产业区块链收入却增长了131%。产业区块链收入的健康增长,源于过去两年中未受到更广泛区块链市场波动性显著影响的

尽管全球区块链收入在2018年至2020年间下降了35%,但产业区块链收入却增长了131%。产业区块链收入的健康增长,源于过去两年中未受到更广泛区块链市场波动性显著影响的少数应用。

产业区块链收入将达到10亿美元

全球科技市场咨询公司ABI Research估计,2020年这一类别的收入为3.74亿美元。虽然一些消极因素无疑也会影响收入,但各种产业应用的潜力持续吸引投资。产业板块是整体区块链市场的关键驱动力,预计在未来几年内会呈指数级增长。

ABI Research预计,到2022年,这部分收入将达到10亿美元,到2025年将翻一番。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用