我要投稿

塔塔咨询公司在以色列推出新的区块链数字银行担保平台

牛迅网
塔塔咨询服务公司(TCS)推出新的数字银行担保平台,该平台由Quartz区块链解决方案驱动,它将作为银行服务局(BSB)的一部分,由TCS为以色列的数字银行业运营

塔塔咨询服务公司(TCS)推出新的数字银行担保平台,该平台由Quartz区块链解决方案驱动,它将作为银行服务局(BSB)的一部分,由TCS为以色列的数字银行业运营。

区块链数字银行担保平台

TCS的数字银行担保SaaS平台运行在Microsoft Azure上,帮助银行数字化地改变担保的端到端生命周期,包括签发、修改、终止和调用。对由不同受益人(如政府实体、企业、中小企业和个人)定义的开放API的支持使其能够共享数据,从而消除了对单独接口的需要。

超自动化的使用将帮助银行提高执行速度,减少欺诈和人工错误,并提高透明度、安全性和数据隐私性。Quartz解决方案将为发行人创建一个专用的区块链节点,数字担保将通过该节点安全传输。

这种端到端解决方案将作为一个区块链生态系统,随着时间的推移,不仅在该地区,而且在全球范围内,可以支持更多的用例。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用