我要投稿

九城完成1.438亿美元融资 资金将用于布局区块链

牛迅网
据官方公告,互联网企业第九城市(Nasdaq:NCTY,简称“九城”)今日宣布,已经完成了于今年3月31日和MaximGroupLLC签定的股份及股权销售协议交易

据官方公告,互联网企业第九城市(Nasdaq:NCTY,简称“九城”)今日宣布,已经完成了于今年3月31日和MaximGroupLLC签定的股份及股权销售协议交易。

布局区块链

在本次交易中,九城以33.2美元定价增发了3,765,100股美国存托股(“ADS”),以及以36.0美元价格行权的2,823,825股ADS认购权证。除此之外,承销商也认购了九城提供的超额认购权,以相同定价额外销售了564,760股ADS及423,570股ADS认购权证。

扣除承销折扣和佣金以及发行费用之前,九城透过发行这批ADS及认购权证获得的融资总金额为1.438亿美元。

九城表示,此次增发所获得的资金,将用于公司在区块链行业的布局及发展。未来将及时公布在数字货币及区块链行业内新的举措及进展。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用