我要投稿

46%西班牙大公司赞成采用区块链技术提高自身安全性

牛迅网
根据商业咨询公司IDC Spain的一份报告,西班牙约46%的大公司赞成采用区块链和加密技术来提高其自身安全性。这份名为《西班牙区块链和加密技术的现状

根据商业咨询公司IDC Spain的一份报告,西班牙约46%的大公司赞成采用区块链和加密技术来提高其自身安全性。这份名为《西班牙区块链和加密技术的现状》(State of The Art of区块链and cryptotechnologies in Spain)的报告由IDC与科技公司REALSEC合作发布。

采用区块链技术提高自身安全性

该报告还指出,西班牙有四分之一的公司已经接触过区块链技术,但11%的商业部门积极使用区块链,与一年半前的1%相比有显着增长。报告还指出,17%的物流公司预计将与区块链公司建立合作关系或提供物联网服务。

实际上,西班牙政府本身正在促进监管沙箱,这可能有助于在多个领域促进区块链业务。然而,政府对加密货币哲学不是很友好,一直在努力对加密货币交易征税,甚至考虑使用人工智能来识别加密货币交易员。此外,政府愿意改革其法律框架,以更好地监管加密货币。西班牙似乎是另一个拥有“区块链,而不是比特币”思维的国家。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用