我要投稿

汇丰银行加入迪拜经济的阿联酋KYC区块链平台

牛迅网
迪拜经济和汇丰加强了阿联酋KYC(Know Your Customer)区块链联盟,汇丰成为该平台上线的第四个创始成员。阿联酋KYC区块链平台是一个国家生态系统,用于在许可机构和金融

迪拜经济和汇丰加强了阿联酋KYC(Know Your Customer)区块链联盟,汇丰成为该平台上线的第四个创始成员。

汇丰银行

阿联酋KYC区块链平台是一个国家生态系统,用于在许可机构和金融机构之间交换经过验证的“了解您的客户”数据。该计划于2020年2月由迪拜经济与创始成员银行合作推出。该平台包括阿联酋伊斯兰银行、阿联酋国民银行、迪拜商业银行、阿布扎比商业银行、汇丰银行、RAKBANK和Mashreq银行以及迪拜经济和DIFC等成员。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用