我要投稿

蚂蚁集团副总裁蒋国飞:区块链技术突破在于产业化集成

牛迅网
6月23日,2021蚂蚁链开发者大会于杭州举办,会上蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞演讲表示,数字化浪潮正从企业的自身数字化走向产业协作的数字化,产业协作数

6月23日,2021蚂蚁链开发者大会于杭州举办,会上蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞演讲表示,数字化浪潮正从企业的自身数字化走向产业协作的数字化,产业协作数字化的关键在于链接和信任。

蚂蚁集团副总裁蒋国飞

因为产业协作的本质是优化供需关系,即交易过程的链接和信任机制的构建。

而随着数字化进程的推进,这两个关键因素会更具挑战。此外,区块链技术的突破一定在于产业化的集成。目前蚂蚁链已经实现了区块链、隐私计算、IOT、人工智能、安全风控等技术集成,未来还会开放更多的技术平台和业务生态。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用