我要投稿

比特币如何挖矿?比特币挖矿教程一览

牛迅网
比特币挖矿机,是用来赚取比特币的电脑,这种电脑一般都有专业的挖矿芯片,多采用烧显卡的方式工作,耗电量较大。

比特币挖矿机,是用来赚取比特币的电脑,这种电脑一般都有专业的挖矿芯片,多采用烧显卡的方式工作,耗电量较大。用户使用个人电脑下载软件,然后运行特定的算法,远程服务器通信可以得到相应的比特币,是获得比特币的方法之一。

比特币挖矿

比特币挖矿教程

1、找到矿池

开始挖矿必须要有一个操作方便、产出稳定的矿池,它的作用就是为各个终端细分数据包,可以通过精密的算法将终端计算好的数据包按照比例,支付相应数量的比特币。这里推荐国外BTC Guild矿池,虽然现在国内也有很多矿池了,因为没有具体研究,不做评判。

不过提醒大家,在选择时一定对比各个矿池的产出和收益差距。

下面以www.btcguild.com矿池为例,教大家注册的具体流程。之所以推荐这个矿池,是因为相对新手来说更简单易用。打开主页后直接免费注册账号,注册登陆后需要一番必要的设置,特别是电子邮箱地址一定要填写。

然后就是比特币电子钱包地址,如果没有固定的电子钱包,那就先不填写,等挖到一定数量的比特币之后,再设定一次性钱包地址导出来,导出后再及时更新钱包地址。

比特币挖矿

2、下载比特币挖矿器(软件)

其实这种挖矿器也有很多种,作为新人我们推荐小巧易用的GUIminer,它能够支持CPU、OepnCL、CUDA等多种计算模式,这样你的设备包括CPU和显卡都能发挥出最大性能,进而相对更快速的获取比特币。大家可以去官方网站下载,是个绿色的软件,下载地址:http://guiminer.org/,点击“Download”即可下载。

3、设置挖矿软件

GUIMiner是个绿色软件,安装完成后我们可以先设置下语言,以便更方便进一步设置。界面改为中文后,就很简单了。然后新建一个采矿器如果你是A卡就用opencl,如果是N卡就用CUDA采矿器。接下来需要对采矿器设置服务器、用户名、密码、设备等。

一般服务器从BTC guild系列里面选一个网络较好的就行,用户名和密码就是我们之前自己设置的。设备选GPU就好,CPU不要选,用CPU来挖矿连电费也赚不回来,核心是否勾选也关系不大。上面这些设定完毕后,就可以正式开始采矿了。

4、比特币挖矿开始

当我们确认都设定无误后,点“开始挖矿”按钮之后就开始挖比特币了,随之显卡很快就会进入全速运行状态,温度升高、风扇转速提高,你可以通过GPU-Z或显卡驱动来监控状态。

值得注意的是,由于只是显卡在满载运行,此时CPU的负载只有个位数,所以丝毫不影响您上网、办公等不涉及3D模式的轻量级应用。

点击展开全文
相关推荐

利益面前 谁都可以扮演比特币之父中本聪

区块链成为留学热词之一 多所高校都设立区块链专业

在区块链监管暂时缺位情况下 央媒就是一盏指路明灯

2019年区块链有哪些小趋势?这7点不妨了解一下

区块链不是传销 目前已用于苹果身份信息溯源

90后区块链创业者的命运:从零起步 再回归到零