我要投稿

加拿大发布加密货币挖矿新规 根据四个标准评级和筛选

牛迅网
加拿大魁北克省能源监管机构Regiedel’energie发布加密货币挖矿新规。当地主要电力供应商魁北克水电公司(Hydro-Quebec)于4月29日公布了这一新进展。

加拿大魁北克省能源监管机构Regiedel’energie发布加密货币挖矿新规。当地主要电力供应商魁北克水电公司(Hydro-Quebec)于4月29日公布了这一新进展。

加拿大发布加密货币挖矿新规

根据新规,Regiedel’energie要求Hydro-Quebec为区块链行业分配300兆瓦(MW)电力。公告中进一步解释称:“这300兆瓦电力是在Hydro-Quebec已批准拨给现有客户的158兆瓦电力,以及其他市政分销商批给现有客户的210兆瓦电力之外增加的。”

为了获得这些特别分配的电力,挖矿公司必须根据四个标准进行评级和筛选,这四个标准包括在魁北克创造的就业岗位数、直接就业总薪资、投资价值和热回收。Hydro-Quebec在新闻稿中说,新规的推出让该公司能够持续向客户提供较低电价的电力供应。

加拿大以其创新、低能源成本、高速互联网和有利监管制度而被公认为全球领先的加密数字货币国家之一。去年7月下旬披露,Hydro-Quebec透露魁北克省在过去10年里过剩能源达到了100兆兆瓦(terawatt),收取的部分电价是整个北美地区的最低水平。

去年6月,Hydro-Quebec提出了一项新规则,要求区块链相关公司竞标电力,并对它们每兆瓦预计产生的就业和投资进行量化。

最近,加拿大安大略省的英尼斯菲尔镇(Innisfil)宣布正在实施一项试点计划,让居民能够使用比特币(BTC)支付房产税,日后,还会将接收的加密货币范围扩大至其他加密货币,包括以太坊(ETH)、莱特币(litecoin)、比特币现金(BCH)和瑞波币(XRP)。(区块链铅笔)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用