我要投稿

比特币挖矿的利益已不足支撑旷工利润 逐步倒卖矿机

牛迅网
从短期上来看,比特币的挖矿的利益已经不足以支撑旷工的利润了。所以已经逐步倒卖机器了。

随着数字货币的火热,行情的暴涨,很多人逐渐从线上转向线下。矿机也随着数字货币的暴涨迎来了春天。

比特币挖矿的利益已不足支撑旷工利润

由于全球数字货币的回暖,比特币在数字货币市场中越来越受到欢迎,一些企业也逐步看到数字货币中间挖矿的商机,这不,德国比特币矿业公司从比特大陆跟嘉楠耘智购买了近5000台的采矿设备。没想到的是,协议刚刚签署没多久,比特币的价格就从14000美元跌到9800美元下方。可谓是还没挖就已经损失惨重了。

由于数字货币比特币的稀有性,竞争比较激烈,市场上进行比特币挖矿的回报逐渐不成正比了。很多购买挖矿机器的业主,在挖矿所赚取的利益,已经不足以支付挖矿多带来的消耗了。更多的矿主已经是入不敷出了。

那么这次德国比特币矿业企业购买这么多矿机是多么想发一笔,可是万万没想到的是一星期的时间,矿机还没到手,比特币的价格就蒸发了35%…,眼睁睁的看着利益浓缩了。

比特币挖矿的利益已不足支撑旷工利润

虽然说浓缩就是精华,但是在这里,浓缩就是损失大笔的钞票。可能德国的这家企业也没有想到,在现阶段,全球普遍对数字货币认知状态下,回调的还这么厉害。

那么从短期上来看,比特币的挖矿的利益已经不足以支撑旷工的利润了。所以已经逐步倒卖机器了。

从长期来说,比特币由于恒定总量,市场上挖矿是越挖越少,而且价格也会随着比特币的稀有推动上涨。但是如果资本不够撑到比特币价格大幅度上涨的那一天,可以会亏得血本无归的。

数字货币挖矿也是一个高风险投资,这种投资还不如顺着比特币的价格来投资。只有顺势而为才能赚到钱。

逆势而为,往往是没好处的。(网络)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用