我要投稿

美国专家建议:加密货币矿工应受监管

牛迅网
在今天的美国参议院听证会上,专家建议对加密矿工进行监管。

在今天的美国参议院听证会上,专家建议对加密矿工进行监管。

加密货币矿工应受监管

根据提前公开的专家证人的书面证词,Financial Integrity Network的产品开发和服务副总裁David Murray建议国会创建新的监管金融机构对被称作“虚拟资产交易验证器”的加密矿工进行监管。

他认为,这些验证人员必须像其他金融机构一样知道他们正在与谁打交道。他表示,“对于加密货币交易中的这些重要参与者,这种监管制度将强调对对手金融机构的尽职调查。”

Murray曾担任财政部非法金融办公室主任,他认为加密矿工至少必须管理谁可以参与网络,并审查他们所服务的任何发行方、交易所或托管方。

加密采矿目前尚未受到《银行保密法》(BSA)的监管。Murray表示,“如果它们被纳入BSA的监管范围,虚拟资产交易验证者可能会成为虚拟资产系统的守门人。去中心化和自治系统的趋势威胁着我们控制美国金融体系的入口的能力。”

总部位于华盛顿的智库Coin Center的研究主管Peter Van Valkenburgh表示,以Murray描述的方式对加密矿工进行监管将等同于禁止他们参与公共区块链网络。这样的禁令和逮捕罪犯的目标背道而驰。

Van Valkenburgh还指出,匿名付款可以合法使用。而在犯罪分子进行交易时,现金也被广泛使用。他总结道:“互联网被用于各种犯罪,但如果在1998年我们说‘让我们禁止互联网因为它被用于犯罪’,美国就会因此遭受损失。”(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用