我要投稿

矿工并不懂比特币 更不在乎比特币长远发展

牛迅网
ViaBTC矿池CEO杨海坡发微博称,“PoW支持者可能失望的一个事实是,整体上来说,矿工并不懂比特币,更不在乎比特币的长远发展。

9月16日,ViaBTC矿池CEO杨海坡发微博称,“PoW支持者可能失望的一个事实是,整体上来说,矿工并不懂比特币,更不在乎比特币的长远发展。

矿工并不懂比特币

比特币的矿工早已不是早期的极客了,而主要是一群套利者,赚取比特币一级市场与二级市场的差价。大部分比特币矿工连比特币的投资者都不算,因为买币总是比挖矿更赚钱。

选择挖矿正是因为自己不懂也不理解比特币,所以不敢买币而选择看得见的矿机,但其实挖矿也是靠币价上涨赚钱的,但大部分被难度上涨抵消了。所以,为什么一群专业玩家要把命运放在业余玩家手里呢?”

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用