我要投稿

资产管理巨头富达 正在寻求比特币挖矿管理工程师

牛迅网
拥有超过7万亿美元客户资产的资产管理巨头富达(Fidelity)正在寻求比特币挖矿管理工程师来扩大其业务规模。

拥有超过7万亿美元客户资产的资产管理巨头富达(Fidelity)正在寻求比特币挖矿管理工程师来扩大其业务规模。

比特币挖矿

根据其网站上的招聘信息,Fidelity正在招聘该职位,以帮助该公司设计,构建和维护比特币矿场维护基础设施,以运行和扩展其比特币挖矿业务。

该职位要求候选人在DevOps(开发运营)/工程方面具有3至5年或以上的经验。除其他专业知识外,还需要数据库知识,例如SQL和MongoDB。该职位发布于上个月发布在富达的网站上,上周发布在LinkedIn上。

“在过去的两年中,我们扩大了比他被挖矿规模,以增加对数字资产的了解。我们探索了比特币挖矿的最佳位置,从硬件采购,矿场的设置以及整个比特币挖矿行业的经济状况”Fidelity发言人告诉TheBlock。

富达自2014年开始比特币挖矿业务

富达(Fidelity)于2014年开始开采比特币(BTC)和以太(ETH),据报道是全球一直保持盈利的企业。

2017年,富达(Fidelity)首席执行官阿比盖尔·约翰逊(Abigail Johnson)表示,该公司开始出于投资者教育目的进行数字货币挖矿,但现在从中赚了很多钱。“我们建立了一个小型的比特币和以太坊挖矿业务……现在实际上这些矿场仍然在赚很多钱。”

富达随后于2018年10月成立了其数字资产部门。该部门提供加密货币托管服务以及以机构为重点的交易执行服务。Fidelity Digital Assets也在寻找产品设计师,该设计师将成为该部门的“核心成员”,以制定战略并开发“通过用户研究见解,线框,原型和客户支持来开发新产品”。

正如之前报道的那样,这家资产管理巨头还经营着一个名为Avon的加密货币风险投资部门。Avon已进行了三项公共投资-加密借贷公司BlockFi和区块链数据分析公司Flipside Crypto和Elementus。

当时,富达(Fidelity)发言人告诉The Block,Avon致力于“确定加密区块链技术的早期使用案例,并投资于可加速增长和采用的业务”。(彩云区块链)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用