我要投稿

比特币矿商资产大规模外流 比特币市场即将疲软

牛迅网
这是一个漫长的过程。在5月12日比特币减半事件之后,加密货币领域的许多人暗示,实力较弱的矿工将退出市场,并将大部分哈希率留给实力较强的参与者。

这是一个漫长的过程。在5月12日比特币减半事件之后,加密货币领域的许多人暗示,实力较弱的矿工将退出市场,并将大部分哈希率留给实力较强的参与者。

比特币矿商

但是,根据比特币协议,比特币网络的哈希率对自身进行了负调整,这意味着挖矿难度将大幅下降,这一举措将允许“较弱”的实体重新开始挖掘比特币,并有利可图。

然而,他们似乎耗尽了运营资金。根据链上数据显示,如果考虑到一些来源的研究,矿工正准备实现其利润,并可能关闭运营。

矿池和个人矿工比特币大规模流出

研究公司Crypto Quant在推特上指出,本周有两家矿商出现了规模的比特币外流。

数据指出,Hao BTC和Poolin这两个矿池将转移大量比特币。Poolin是世界上最大的矿池之一。截至6月25日,两个资金池流出了7153BTC,按当前价格计算约为6500万美元。

根据BTC.com上的数据,Poolin在过去一周开采了158个区块,仅次于F2Pool的187个区块。但是HaoBTC没有进入前20名。

数据显示,流行的加密货币交易所的公共比特币账户未显示总持有量显着增加,这表明这些比特币很可能是通过场外(OTC)比特币交易出售的。亚洲有很多这样的公司,比如香港的OSL和新加坡的QCP。

尽管如此,Glassnode上的数据显示,大约有2900个比特币被存入了加密货币交易所,这些比特币来自于矿工的个人钱包。

矿工比特币外流发生在价格大幅下跌之前

正如小天本月早些时候所报道的那样,在比特币网络区块奖励减半后的一周,矿商外流资金最初出现飙升,但目前一直在下降。

当时,公开数据显示,矿商在一段时间内卖出的比特币超过了他们的收入,大概是为了弥补成本和防范未来风险。

与此同时,一些交易员在Twitter上表示,矿商的资金外流导致6月25日加密货币价格下跌。在撰写本文时,比特币下跌了4%,ETH则下跌了6%。

交易员Cole Garner在推特上分享写道:”矿商的资金外流一夜之间大幅飙升。达到比特币突破1万美元以来的第二大数量。我期待着大量的销售,很快就会开始。”

评论人士称,过去矿商的比特币外流都发生在价格大幅下跌之前。然而,没有统计意义上的重要数据或度量标准来证明此说法。

6月初,Glassnode对比特币的矿商流出倍数(MOM)的数据显示,考虑到365天移动平均线,相关指标达到了一年来的新低。

基金经理TuurDemeester当时在推特上写道:”健康的比特币矿商正在囤积,而苦苦挣扎的矿商几乎没有剩余的比特币可供出售。这是乐观的。”(百家号)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用