我要投稿

53亿美元对冲基金扩大矿业投资 比特币挖矿这么香吗

牛迅网
美国比特币矿场Core Scientific昨天宣布,对冲基金和投资管理公司Horizon Kinetics加强了与美国区块链托管提供商的合作关系。

美国比特币矿场Core Scientific昨天宣布,对冲基金和投资管理公司Horizon Kinetics加强了与美国区块链托管提供商的合作关系。

比特币挖矿

Horizon Kinetics将其由Core Scientific托管的加密货币挖矿服务的硬件升级为Bitmain Antminer S19和S19Pro矿机。Horizon Kinetics管理着大约53亿美元的资产,但没有透露投资的规模。

Core Scientific在其新闻发布会上表示,在过去的一年里,Horizon Kinetics公司将其与Core Scientific合作的比特币矿机数量增加了两倍。

Core Scientific的区块链开发副总裁TarasKulyk在一次采访中表示,更多的金融机构将把区块链的采矿业务从海外转移到北美。

据路透社(Reuters)报道,去年2月,最大的加密货币管理基金之一、总部位于纽约的Grayscale Investments(灰度投资)的创始人巴里.西尔伯特(Barry Silbert)也发表了类似的看法。

目前还不清楚这种变化是由于更便宜的电力、更高效的运营,还是出于合规和审计的原因。

Horizon Kinetics的首席运营官休·罗斯(Hugh Ross)表示:“过去三年来,我们对美国和加拿大的十几家托管加密货币采矿设施的公司进行了尽职调查,如今,我们已经与Core Scientific合作了一年多,我们已经亲眼目睹了与专业管理的组织合作可以使您的采矿业务走向成功。他们庞大的业务规模以及对客户体验的奉献精神已使他们跻身美国本土比特币矿机托管公司的顶级行列。”

Core Scientific最近刚从Bitmain购买了17,000个最新一代的加密货币矿机。(百家号)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用