我要投稿

比特大陆在内蒙古矿场的1万台蚂蚁矿机被非法转移

牛迅网
据蚂蚁售前官方公众号7月23日消息,2020年7月15日晚至16日,比特大陆集团旗下子公司,内蒙古创客云计算有限公司在内蒙古自治区正蓝旗矿场托管的约1万台矿机,被集团

据蚂蚁售前官方公众号7月23日消息,2020年7月15日晚至16日,比特大陆集团旗下子公司,内蒙古创客云计算有限公司在内蒙古自治区正蓝旗矿场托管的约1万台矿机,被集团原挖矿中心员工任罡、王伟等人非法转移。

挖矿

公司已就该事件向相关部门反映并向公安机关报案,目前涉案矿机下落不明,公司将全力以赴追回。上述事件中,被非法转移的涉案矿机均为蚂蚁矿机,包括S17Pro/S17/T17/S15/T15/S9Hydro系列矿机、Z11系列矿机以及其他小币种矿机和内部测试样机。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用