我要投稿

比特大陆官网:关于正蓝旗矿场矿机非法转移事件声明

牛迅网
比特大陆发布《关于正蓝旗矿场矿机非法转移事件的联合声明》,声明指出詹克团等人原任集团内职务均已被免除,不再具有集团下属任何公司的代表权限,其非法转移子公司

比特大陆发布《关于正蓝旗矿场矿机非法转移事件的联合声明》,声明指出詹克团等人原任集团内职务均已被免除,不再具有集团下属任何公司的代表权限,其非法转移子公司资产后仍试图为自身开拓,集团必将亲历追责,绝不姑息。

比特大陆

1、詹克团、任罡、王伟等筹划、实施的转移正蓝旗矿机行为严重破坏内蒙古创客、重庆硅原的生产经营,严重侵害重庆硅原财产权及整改比特大陆集团利益,事实清楚、证据确凿,集团将倾力追责,绝不姑息,相关法律程序已在进行过程中。

2、所谓《针对合法取回正蓝旗矿场矿机一事的声明》系詹克团等人滥用非法控制或擅自刻制的集团各下属子公司的公章所做,目的是为其非法转移矿机行为开脱责任,所述内容均不属实。

3、詹克团、周锋及受其指使的任罡、王伟等人均已被集团各下属子公司经合法程序免除原任职务或开除,对集团下属各子公司无任何代表或经营管理权限,其所从事的相关行为均系其个人行为,不对任何集团下属子公司发生法律效力,任何配合其指示之行为,尤其是转移、转卖公司资产等行为,乃至买赃行为,不仅可能导致民事侵权责任,还可能招致刑事责任,请务必审慎对待、明辨是非,勿被他人利用。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用