我要投稿

5年前偷电挖比特币 目前是怎样的处境了?

牛迅网
回顾五年前区块链数字货币的盛世比特币的魅力让人想着各种方式去获取,有本文提出在此刻的一个专门靠挖矿获取比特币的方式进行,不过他行为是通过偷电进行挖掘,据报道

回顾五年前区块链数字货币的盛世比特币的魅力让人想着各种方式去获取,有本文提出在此刻的一个专门靠挖矿获取比特币的方式进行,不过他行为是通过偷电进行挖掘,据报道一年偷电13万度最终入狱!

偷电挖比特币

众人皆知挖矿其重要部分就是电费的成本,所以挖矿才是一种低成本的获取方式,不建议非法降低成本违法,我们应该从合理合规的渠道进行!

如今五年时光过去,这偷电挖矿的人出来后第一件事情就是告诉大家他目前还剩下10000多个比特币,我们先忽略他这个事情过程,从结果看来这个人的眼光是非常到位的,如今出来捧着价值数亿的数字资产让人羡慕,让人疯狂!也是让时间证明了数字货币的价值是越来越高!

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用