我要投稿

阿布哈兹政府将能源危机 归咎于非法加密挖矿活动增加

牛迅网
阿布哈兹继续面临能源危机。该地区国家能源供应商的负责人最近将问题归咎于加密挖矿活动的增加。据Jam News报道,阿布哈兹政府对加密挖矿长达一年的禁令并没有得到当

阿布哈兹继续面临能源危机。该地区国家能源供应商的负责人最近将问题归咎于加密挖矿活动的增加。

非法加密挖矿

据Jam News报道,阿布哈兹政府对加密挖矿长达一年的禁令并没有得到当地政府的遵守和执行,矿工们继续利用该地区的低能源成本进行挖矿。

阿布哈兹官方能源公司Chernomorenergo的运营和技术管理主管Ruslan Kvarchia表示:“我国境内作业的挖矿设备总容量至少为40-45兆瓦,这将导致全年消耗大约4亿千瓦时电力,这是阿布哈兹预计电力短缺的大部分。预计2020年剩余几个月的赤字将达到7.04亿千瓦时。”

然而,当地官员没有进一步收紧对加密矿工的压力,而是在考虑另一种解决方案。他们正在考虑解除禁令,允许该地区所有的加密挖矿活动。根据当地政府的说法,允许矿工在露天作业可以改善能源供应商、矿工和地方政府之间的沟通。政府认为,废除这项禁令将有助于加强对挖矿设施的监督,从而更好地控制电力供应。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用