我要投稿

比特币矿工有可能建立软分叉 以获取以太坊端起始指令

牛迅网
加密企业家Alex Masmej在推特称,比特币因供应上限而停止采矿奖励的做法使其不可持续,但是以太坊解决了这个问题。作为ERC20代币,比特币由以太坊提供安全保障

加密企业家Alex Masmej在推特称,比特币因供应上限而停止采矿奖励的做法使其不可持续,但是以太坊解决了这个问题。作为ERC20代币,比特币由以太坊提供安全保障。Enigma公司联合创始人Guy Zyskind对此否认称,以太坊上没有比特币,只是有人拿着你的比特币,给你一个ERC 20代币。

以太坊

对此以太坊创始人Vitalik Buterin回复称,这是完全可能的,即最终比特币矿工将建立一个软分叉,他们拒绝从比特币端地址取款,因为这些地址在以太坊端没有有效的相应起始指令(initiationorders)。

Guy Zyskind称,这将是非常有趣的,并将创造一个局面,wBTC安全将等于比特币和以太坊的安全性。但要让社会对此达成共识,听起来不太可能?至少现在是这样。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用